论坛广播台
广播台右侧结束

• 被搁浅的鱼儿
楼主回复
  • 阅读:723
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

…………塞一起感受雏菊的芬芳 
    雏菊(common daisy),白色的小花儿,被称作小小向日葵,有淡淡香味。雏菊的花语是:隐藏在心中的爱。

爱情开始是一瞬间的,在了解一个人的内心世界之前,在邂逅她的一刹那便产生了。
    就像我们常说的,得不了的爱虽是可悲的,却是幸福的。
所有的爱都是美丽的,尽管普通--------------

就象缪塞的诗里写的一样:
    “我爱着,什么也不说;我爱着,只我心里知觉;
    我珍惜我的秘密,我也珍惜我的痛苦;
    我曾宣誓,我爱着,不怀抱任何希望,
    但并不是没有幸福 ——只要能看到你 我就感到满足。

雏菊
我梦寐以求的爱
原来近在咫尺
但是我惘然不知
只是无言看着你
在这陌生都市里
我日复一日绘画着爱
期待雏菊的芬芳
会跟你骤然而来
此刻虽然太迟
但我终于认得你
我诚惶诚恐
害怕这份爱会骤然消失
但我会再次相信
你会一直守候我 

我会像雏菊的花语一样
                            将爱隐藏在心底
人生如戏,各凭演技。

• 小雨1991
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如果爱了一个没有结局的人这样做是对的

• 爱哭的小魔女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人并不需要挂在嘴上
爱情就像鬼~信的人多,见得人少

• 被搁浅的鱼儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电影雏菊 告诉了我 爱要大声说出来 因为不知道明天和意外哪一个会先来!
人生如戏,各凭演技。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""